镇巴县 宣武区 庆元县 东港市 名山县 清新县 莱阳市 子洲县 凉山 峨眉山市 西和县 衡南县 凌海市 汶川县 安义县 无极县
迪士尼偶遇江疏影 西双版纳陨石坠落 女儿名字不够女性 高圆圆现身车展 罗晋唐嫣 老太卖烂桃给男童 美拍主动下架停更

安徽池州学院原院长何根海被提起公诉

标签:九个月 皮皮四川斗地主官网

2018-6-6 8:27:34 来源:城市新闻资讯网

  中新网合肥4月10日电(记者 赵强)记者10日从安徽省人民检察院获悉,经该院指定,安徽省淮北市人民检察院已就池州学院原院长何根海(正厅级)涉嫌贪污、受贿一案提起公诉。

  淮北市人民检察院指控,2005年9月至2015年底,被告人何根海利用担任池州师专党委副书记、校长,池州学院党委副书记、院长、党委书记的职务便利,报销虚假发票,贪污课题经费89万余元。2004年春节至2014年7月,被告人何根海利用上述职务便利,多次收受他人现金、购物卡、烟酒卡等折合人民币共计138万余元,并在该学院基础设施建设等方面为他人谋取利益。

  检察机关认为,应当以贪污罪、受贿罪追究何根海的刑事责任,并应数罪并罚。

  该案即将开庭审理。(完)

分享到: